Preparar un molde untando las paredes y el fondo con caramelo líquido, de un litro de capacidad.
Poner la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el pan en trozos y programar 30 segundos en velocidad 3. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso batir los huevos con la vainilla durante 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar al vaso la mezcla anterior y programar 15 segundos, velocidad 3.
Verter en el molde caramelizado y cocinar al baño maría de 40 a 50 minutos, ya sea en la misma Thermomix, al fuego o en el horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Comentarios de los miembros (12):
Es una receta estupenda para el postre y muy economica a cualquiera le gusta
Falta temperatura
Buenísimo postre y fácil de realizar
Esta riquisimo muaaa
Esta buenisssimo i da para muchas raciones
Es muy bueno y justo de azucar
A mi me gusta mas sin triturar el pan , picado puy pequeño .
Ss
Se ve muy bien
Muy buena