Pudin de pan
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Preparar un molde untando las paredes y el fondo con caramelo líquido, de un litro de capacidad.
- Poner la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, 90º, velocidad 2.
- Añadir el pan en trozos y programar 30 segundos en velocidad 3. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso batir los huevos con la vainilla durante 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar al vaso la mezcla anterior y programar 15 segundos, velocidad 3.
- Verter en el molde caramelizado y cocinar al baño maría de 40 a 50 minutos, ya sea en la misma Thermomix, al fuego o en el horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/06/2013
Es una receta estupenda para el postre y muy economica a cualquiera le gusta
yo cociné esta receta