Pudin de piña al microondas

Esta semana he preparado otra receta fácil y sencilla, un rico postre para estos días de fiestas. Este rico pudin es de aprovechamiento. Lleva piña de lata, ya que a veces se acumulan las latas en la despensa, y también he puesto la miga del pan del día anterior, panettone que me quedaba un trozo, pan de molde, también podéis poner magdalenas o bizcochos, queda muy bueno.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Primero cubriremos de caramelo líquido un molde apto para microondas.
Lo cubriremos con rodajas de piña.Trocearemos el pan o los bizcochos que tengamos.
En un bol echaremos todos los ingredientes, como los huevos, la leche condensada, la leche, los 100 ml. del jugo de la piña, 2 o 3 rodajas de piña y el pan troceado.
Lo trituraremos todo.
Y lo pondremos en un bol que tendremos preparado con el caramelo.
Lo introduciremos en el microondas a la máxima potencia (750 w) unos 12 minutos, cuando esté pincharemos con un palillo en el centro. Tiene que salir casi seco, pero con un punto húmedo, si aún no está lo iremos poniendo un minuto más y así hasta que esté listo. Yo lo tuve 15 minutos, pero todos los microondas no son iguales, cuando esté lo dejaremos reposando en el microondas unos 10 minutos.
Lo sacaremos del microondas y lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos a la nevera 3 o 4 horas, si lo podemos hacer de un día para el otro queda mucho más bueno.
Así quedo por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 43.9g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 26.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (204g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/12/2014
Yo lo e hecho el pasado Sábado y me ha salido RIQUÍSÍMO......Repetiré más veces
ANTONIO