Pudin-flan (olla rápida chef)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.05Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Para hacerlo al baño María en la olla rápida, he utilizado una flanera de acero inoxidable con tapa, son las ideales para este tipo de cocción en estas ollas.La mía no es de ninguna marca en especial, la podéis encontrar en cualquier ferretería.
- En un recipiente batimos todos los ingredientes y añadimos los bizcochos troceaditos.Removemos bien la mezcla y añadimos una pizca de canela.
- Echamos esta mezcla en la flanera, la tapamos e introducimos en la olla rápida, con agua hasta cubrir algo menos de la mitad de la flanera.
- Tapamos la olla y ponemos en posición 1 y cuando empiece la cocción contáis 6 minutos y listo.
- Dejar enfriar y cuando esté bien frío, desmoldar. Estará más rico si lo hacéis de la mañana a la noche o para el día siguiente.Decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 52.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (338g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/10/2011
Este flan( pudin) me parece más correcto el tiempo de preparación en la olla rapida. Tiene que estar bueno y es muy facil. Lo haré!