Petitchef

PUDING DE PAN EN MICROONDAS

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un bol grande la leche templada y le añadimos el pan troceadito y la ralladura de limón.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Mientras, ponemos las pasas a remojo en el vino dulce templado para que se hinchen.
  • Una vez frías las pasas, las unimos a los huevos batidos y al pan con leche, removemos todo bien y lo volcamos en un molde de silicona previamente caramelizado.
  • Introducimos el molde al microondas y lo ponemos, primero 5 minutos a 575w y luego 8 minutos a 850w de potencia. Sacamos del micro y dejamos templar antes de desmoldar. Lo ponemos en la nevera hasta la hora de comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto