Puding de pan en olla rápida

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Ñoquis a la sorrentina ¡la receta rápida y sabrosa que a todos les encanta!
Preparación
Preparación20 min
Cocción6 min
- Ponemos a calentar la leche, el azúcar, la canela y la piel del limón.
Una vez caliente, lo apartamos del fuego, retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el pan troceado hasta que se empape bién. - Lo pasamos todo por la batidora para que quede con la consistencia de un flán, pero también podemos dejarlo tal cual para un resultado más rústico.
- Añadimos ahora los huevos batidos y lo mezclamos todo bién.
Ponemos la mezcla en un molde previamente caramelizado, lo tapamos y lo ponemos dentro de la olla rápida en la que previamente habremos echado un vaso grande de agua. - Ponemos la olla al fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer 6 minutos.
- Pasado este tiempo, apartamos la olla del fuego y dejamos que salga el vapor.
Sacamos el molde, lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera al menos 4 horas para que cuaje
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 51.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 34.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (195g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Saludos de Petitchef.