Ponemos a calentar la leche, el azúcar, la canela y la piel del limón.
Una vez caliente, lo apartamos del fuego, retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el pan troceado hasta que se empape bién.
Lo pasamos todo por la batidora para que quede con la consistencia de un flán, pero también podemos dejarlo tal cual para un resultado más rústico.
Añadimos ahora los huevos batidos y lo mezclamos todo bién.
Ponemos la mezcla en un molde previamente caramelizado, lo tapamos y lo ponemos dentro de la olla rápida en la que previamente habremos echado un vaso grande de agua.
Ponemos la olla al fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer 6 minutos.
Pasado este tiempo, apartamos la olla del fuego y dejamos que salga el vapor.
Sacamos el molde, lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera al menos 4 horas para que cuaje
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Saludos de Petitchef.