Queque de coco (bizcocho de coco, coconut cake)
Ingredientes
3
Para decorar:
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Mezclar los huevos con la miel de caña y batir hasta clarear los huevos un poco (con la miel de caña no clarearán tanto como con azúcar blanquilla). Añadir el aceite y el yogurt y batir alegremente.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas y, finalmente, el coco rallado. Mezclarlo todo bien, verterlo en un molde.
- Hornear unos 40 minutos a 160ºC (los primeros 30 minutos, con el calor sólo abajo, luego, calor arriba y abajo con ventilador). Dejar enfriar y desmoldar.
- Pintar la parte superior del queque o bizcocho con la miel de caña tibia y espolvorear el coco rallado por encima, de modo que la miel lo pegue a la superficie del queque.
Preguntas
Hola Por que será que uds. los que publican recetas no dan las mediadas en gramos y decilitros o algo similar, sino que dicen un vasito, un vaso, un sobre. me gustaria que fueran mas prolijos en estas cosas. No todos los paises son iguales. Las medidas en gramos y decilitros ayudarian un monton. Una bloggera puso una vez un tarro de yogur y yo me pregunto un tarro grande uno chico uno mediano ??? Saludos cordiales
Tienes razón. Me esforzaré, aunque es difícil cuando se está cocinando. Pero es verdad que es más fácil que quien no sabe la haga cuando ve medidas específicas.
Saludos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
I1970,
17/11/2019
Hablas de vasitos como si todo el mundo tuviera el mismo con la misma capacidad y en reposteria es importante las medidas
23/02/2012
Hola ... me gustan mucho las recetas y son muy fáciles de preparar...el queque de coco esta super.
17/02/2012
Fabulosa receta. Ya lo hice, y encantó a toda la familia. Gracias por estas estupendas recetas.
11/07/2011
Me encanta tu forma de ver los queques creo que solo hay que tener un poco de criterio y muchisimo gusto jajaja...
El vasito de yogurt es la medida. Saludos.