Petitchef

Quesada Gallega (fussioncook)

Postre
4 porciones
20 min
55 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos a continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.
  • Añadimos la harina junto con la levadura seguimos batiendo, a continuación añadimos la ralladura del medio limón, el requesón y el coñac lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
  • En grasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 55 minutos.
  • Cuando termine abrimos y la dejamos 5 minutos dentro reposar sacamos y dejamos enfriar hasta que la mos en el frigorífico.

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Fotos

Quesada Gallega (fussioncook)
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 2
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 3
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 4
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 5
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2012

Esta muy bien porque te informa mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto