Quesada gallega (fussioncook)

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos a continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.
  • Añadimos la harina junto con la levadura seguimos batiendo, a continuación añadimos la ralladura del medio limón, el requesón y el coñac lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
  • En grasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 55 minutos.
  • Cuando termine abrimos y la dejamos 5 minutos dentro reposar sacamos y dejamos enfriar hasta que la mos en el frigorífico.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/03/2012

Esta muy bien porque te informa mucho

(0) (0) abuso