Petitchef

Quesada o tarta de queso facilísima ( con y sin Thermomix)

Una tarta que os va a encantar

Postre
8 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)
  • PREPARACION THERMOMIX:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Poner el azucar y la piel de limón y glasear 20 segundos Velocidad 5-10

    Añadir los huevos y batir 2 minutos Velocidad 6

    Agregar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos Velocidad 6

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

elisas
elisas, 21/06/2017

A qui tampoco hay yogures de harina y azúcar se refiere a que los envases de los yogures los utilices para las medidas de harina y azucar

(0) (0) Abuso
pilar61, 16/05/2014

Tengo que hacerla para ver que tan rica es. gracias

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Riquisima, yo sustitui los ingredientes con gluten por los de sin gluten.

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Facil y buenisima

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
mabeos
mabeos, 16/07/2013

Ñ

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Me encanta!!

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Seguro que está riquísima. c.m.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Se ve deliciosa, trataré de hacerla a ver como me queda.

saludos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto