Quesada o tarta de queso facilísima ( con y sin thermomix)

Una tarta que os va a encantar
Ingredientes
8
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
- PREPARACION TRADICIONAL:
Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo
Batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos
Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien
Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo
Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes
Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido) - PREPARACION THERMOMIX:
Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo
Poner el azucar y la piel de limón y glasear 20 segundos Velocidad 5-10
Añadir los huevos y batir 2 minutos Velocidad 6
Agregar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos Velocidad 6
Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo
Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes
Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

elisas,
21/06/2017
A qui tampoco hay yogures de harina y azúcar se refiere a que los envases de los yogures los utilices para las medidas de harina y azucar
P
