Quesada pasiega
Un postre tradicional rica en sabor y autenticidad
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.42Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Salsa de yogur saludable
-
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción55 min
- - Precalentamos el horno a 180ºC
- - Untamos el molde con mantequilla.
- - Batimos todos los ingredientes (si es con Thermomix 1 minuto, Velocidad 6)
- - Echar la mezcla en el molde.
- - Hornear unos 55 minutos. No asustarse, la Quesada tiende a subir pero luego se asienta perfectamente.
- - Dejar enfriar, cortar en trocitos y saborear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 97.1g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 70.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (313g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: