Quesillo de manzana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 día 21 h
- Encendemos el horno para que se vaya calentando.Pelar las manzanas, quitarles el corazón y trocearlas, ponerlas en un plato hondo y taparlas con papel film Ponerlas en el microondas 1 y 1/2 minutos para que se ablanden.
- En el vaso de la batidora poner la leche condensada, la leche normal, la canela, la ralladura de limón, las manzanas ya blandas y los huevos de uno en uno.
- Batir durante 5 minutos. Cubrir una flanera con caramelo líquido e introducir la mezcla.
- Metemos la flanera en el horno al baño María a 200º durante 45 minutos, según el horno o hasta que metamos la punta de un cuchillo y salga limpia, cuando vemos que está listo apagamos el horno y dejamos enfriar dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
- Carbohidratos: 95g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 94.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (544g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!