Petitchef

Receta Naranjas Rellenas de Helado

Coma de otro modo naranjas al postre con estos ingresos muy simples.

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
436 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.33 (0.83€/porción)

Preparación

  • Primero debes limpiar bien la piel de las naranjas y cortar la parte superior (reservarla para utilizar después como tapa).
  • Vaciar las naranjas con ayuda de un cuchillo bien afilado y pasar la pulpa por la licuadora para obtener zumo.
  • En un recipiente puesto al baño María, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina.
  • Una vez lograda la textura deseada, retirarlo del fuego y mezclar con el zumo de naranja y la nata. Enfriar.
  • Luego, rellenar las naranjas con esta preparación y guardar en el congelador. En el momento de servir, decorar con una hojita de menta y trocitos de chocolate.
  • Tapar con la parte superior de la naranja que se había reservado inicialmente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 57.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2014

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