Roscos caseros

Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Roscos de vino para navidad
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Speculoos caseros, galletas de canela
-
Sangría sin alcohol
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
- La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
- Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
- Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
- Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
- Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: