Petitchef

ROSCOS CASEROS

Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
  • La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
  • Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
  • Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
  • Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
  • Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Se ven muy ricos

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Tienen una pinta buenisima

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Rikisimos

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Son buenisimos y faciles de hacer

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Estan de tentacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bretzels, pretzels alemanes caseros
Bretzels, pretzels alemanes caseros
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto