Roscos caseros

ROSCOS CASEROS
Postre
6 porciones
Fácil
35 min

Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/05/2014

Se ven muy ricos

(0) (0) abuso
31/12/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
14/10/2013

Muy buenos

(0) (0) abuso
29/09/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
16/12/2012

Tienen una pinta buenisima

(0) (0) abuso
14/04/2012

Rikisimos

(0) (0) abuso
08/04/2012

Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.

(0) (0) abuso
17/11/2011

Son buenisimos y faciles de hacer

(0) (0) abuso
17/08/2011

Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora

(0) (0) abuso
12/08/2011

Estan de tentacion

(0) (0) abuso



+