Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
Comentarios de los miembros:
Se ven muy ricos
Muy bueno
Muy buenos
Riquisimo
Tienen una pinta buenisima
Rikisimos
Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.
Son buenisimos y faciles de hacer
Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora
Estan de tentacion