Petitchef

Roscos de anís

Desde que tengo uso de razón estoy comiendo estos roscos de anís. Primero los hacía mi tía Carmen y después mi madre, yo los hago tal y como los hace ella, como casi todas las madres, para las medidas casi nunca utilizan el peso (todo a ojo). En esta ocasión vamos a utilizar como medida el cascarón del huevo.

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Medio
352 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.9 (0.95€/porción)

Preparación

  • Preparación:
    Romper el huevo haciendo un agujerito en la parte superior. Utilizamos el cascarón de medida.
    Batimos el huevo con un "cascarón" de azúcar, uno de aceite, uno de anís y dos de leche. Vamos incorporando la harina con la levadura, siento tener que decir esto , pero, harina la que admita, la próxima vez que los haga iré pesando la harina y os pondré la cantidad exacta. Dejamos la masa consistente, mucho mas dura que la de un bizcocho para luego, poder hacerlos con las manos.
    Mas o menos así:
  • Dejamos la masa reposar por media hora. Ponemos abundante aceite a calentar y con las manos untadas de harina o aceite, vamos haciendo los roscos y friéndolos. Pasamos a un plato con papel absorbente. Cuando estén fríos, ponemos un cuenco con anís dulce y otro con azúcar, vamos mojando cada rosco en anís y después en azúcar.
    Ya están listos para disfrutar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2014

Están buenísimos, en vez de usar un huevo use dos y multiplique toda la receta, me salieron dos platos grandes bien colmados... los recomiendo en mi casa han tenido mucho éxitos hasta me felicitaron

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Los últimos artículos

¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto