Roscos de azúcar,limón y anís (emilio almagro)
Pruebe el sabor de esta receta.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En primer lugar llenaremos un cazo alto con aceite de oliva, o mezcla de oliva y girasol. Poner a fuego muy suave con unacácara de limón, para que coja su aroma y sabor.
- En un recipiente pondremos las cucharadas de harina Yolanda que seran generosas como en la foto, el resto de los ingredientes seran cucharadas soperas pero no tan llenas como las del harina.
- Mezclar todos los ingredientes y poner ralladura de limón según el gusto de cada uno.
- Dejar la masa con una consistencia fluida pero no líquida, pues no se van a elaborar con las manos si no con un molde y esta debe quedar fluida. Si queremos hacer los roscos con las manos añadir más harina hasta poder trabajarlos.
- Poner el aceite en un punto que fría per no queme los roscos. Retirar la cáscara de limón y empezar a lenar el molde un poco engrasado en aceite frio. El molde siempre tiene que estár frio, pués si no se nos pega la masa de los roscos.
- Tendremos que ir dandoles la vuelta para que frían suavemente por ambos lados.
- Una vez fritos poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasar por azúcar.
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