En primer lugar llenaremos un cazo alto con aceite de oliva, o mezcla de oliva y girasol. Poner a fuego muy suave con unacácara de limón, para que coja su aroma y sabor.
En un recipiente pondremos las cucharadas de harina Yolanda que seran generosas como en la foto, el resto de los ingredientes seran cucharadas soperas pero no tan llenas como las del harina.
Mezclar todos los ingredientes y poner ralladura de limón según el gusto de cada uno.
Dejar la masa con una consistencia fluida pero no líquida, pues no se van a elaborar con las manos si no con un molde y esta debe quedar fluida. Si queremos hacer los roscos con las manos añadir más harina hasta poder trabajarlos.
Poner el aceite en un punto que fría per no queme los roscos. Retirar la cáscara de limón y empezar a lenar el molde un poco engrasado en aceite frio. El molde siempre tiene que estár frio, pués si no se nos pega la masa de los roscos.
Tendremos que ir dandoles la vuelta para que frían suavemente por ambos lados.
Una vez fritos poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasar por azúcar.
Comentarios de los miembros:
De muerte....
Excelente la explicación