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Roscos de azúcar,limón y anís (Emilio Almagro)

Pruebe el sabor de esta receta.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar llenaremos un cazo alto con aceite de oliva, o mezcla de oliva y girasol. Poner a fuego muy suave con unacácara de limón, para que coja su aroma y sabor.
  • En un recipiente pondremos las cucharadas de harina Yolanda que seran generosas como en la foto, el resto de los ingredientes seran cucharadas soperas pero no tan llenas como las del harina.
  • Mezclar todos los ingredientes y poner ralladura de limón según el gusto de cada uno.
  • Dejar la masa con una consistencia fluida pero no líquida, pues no se van a elaborar con las manos si no con un molde y esta debe quedar fluida. Si queremos hacer los roscos con las manos añadir más harina hasta poder trabajarlos.
  • Poner el aceite en un punto que fría per no queme los roscos. Retirar la cáscara de limón y empezar a lenar el molde un poco engrasado en aceite frio. El molde siempre tiene que estár frio, pués si no se nos pega la masa de los roscos.
  • Tendremos que ir dandoles la vuelta para que frían suavemente por ambos lados.
  • Una vez fritos poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasar por azúcar.


Fotos

Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro)
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 2
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 3
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 4
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 5
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 6
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 7
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 8
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 9
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2012

De muerte....

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Excelente la explicación

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