Roscos de vino de baza (granada)

Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
- Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
- Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
- Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1337Kcal
- Carbohidratos: 138.5g
- Grasa total: 76.3g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (366g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Seguro que el toque de ajonjolí le aporta un toque muy especial. Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la familia de Petitchef. Un saludo! :D