Rosquillas al horno

Rosquillas al horno
Postre
8 porciones
Medio
40 min

Me chiflan los roscos fritos, es con diferencia el dulce que más me gusta, pero al ser fritos, el valor energético, las grasas y las calorías se ven incrementados enormemente. Así que ¿por qué no hacerlos al horno en lugar de freirlos? Y eso hice, me puse manos a la obra y el resultado fueron estas fabulosas rosquillas.


Ingredientes

8

Para unas 24 rosquillas:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/06/2013

Me encantarooon!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/11/2014

Mmmmmmmmmmm que rico madre mia y la canela le da un sabor espectacular gracias

(0) (0) abuso
17/06/2014

SE VEN DELICIOSAS!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
12/05/2014

Uummmm ricas ricas

(0) (0) abuso
15/03/2014

Riquisimas!

(0) (0) abuso
31/12/2013

Me parece mucho anis.

(0) (0) abuso
Princesamalaleche, 27/05/2013

Deliciosas!!!

(0) (0) abuso
29/03/2013

Tienen mui buena pinta

(0) (0) abuso
Patriclav
Patriclav, 18/03/2013

Simplemente deliciosas!!!!

(0) (0) abuso
17/03/2013

Muy llamativas. Parecen donnas, pero horneadas. Las haré. Si se hacen un poco aplanadas, sin hoyo, será que se pueden rellenar? También lo probaré.. Gracias. Cecy.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+