Petitchef

Rosquillas al horno

Me chiflan los roscos fritos, es con diferencia el dulce que más me gusta, pero al ser fritos, el valor energético, las grasas y las calorías se ven incrementados enormemente.
Así que ¿por qué no hacerlos al horno en lugar de freirlos? Y eso hice, me puse manos a la obra y el resultado fueron estas fabulosas rosquillas.

Postre
8 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Para unas 24 rosquillas:

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar.
    Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
    Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
  • 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
  • Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

13/06/2013

Me encantarooon!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2014

Mmmmmmmmmmm que rico madre mia y la canela le da un sabor espectacular gracias

(0) (0) Abuso
17/06/2014

SE VEN DELICIOSAS!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Uummmm ricas ricas

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Riquisimas!

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Me parece mucho anis.

(0) (0) Abuso
Princesamalaleche, 27/05/2013

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Tienen mui buena pinta

(0) (0) Abuso
Patriclav
Patriclav, 18/03/2013

Simplemente deliciosas!!!!

(0) (0) Abuso
17/03/2013

Muy llamativas. Parecen donnas, pero horneadas. Las haré. Si se hacen un poco aplanadas, sin hoyo, será que se pueden rellenar? También lo probaré.. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto