Rosquillas al horno

Me chiflan los roscos fritos, es con diferencia el dulce que más me gusta, pero al ser fritos, el valor energético, las grasas y las calorías se ven incrementados enormemente. Así que ¿por qué no hacerlos al horno en lugar de freirlos? Y eso hice, me puse manos a la obra y el resultado fueron estas fabulosas rosquillas.
Ingredientes
8
Para unas 24 rosquillas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos. - 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
- Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/11/2014
Mmmmmmmmmmm que rico madre mia y la canela le da un sabor espectacular gracias
P

17/03/2013
Muy llamativas. Parecen donnas, pero horneadas. Las haré. Si se hacen un poco aplanadas, sin hoyo, será que se pueden rellenar? También lo probaré.. Gracias. Cecy.