Rosquillas de anís.

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.47€/porción)
También te puede gustar
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
-
Masa de crepes de anís
-
Mona de pascua, brioche tradicional
-
Vino caliente casero
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- 1. En un bol mezclamos todos los ingredientes dejando para lo último la harina + la levadura y el anís..... que tamizaremos y agregaremos al final.
2. Amasamos un poco en la mesa de trabajo (yo le puse un pelín mas de harina) y dejamos reposar 30 minutos (Yo puse la masa en la nevera es un consejo que me dio Lola mi vecina)
3. Pasado el tiempo formamos las rosquillas. Se pueden hacer de dos formas.... una es cogiendo una porción de masa hacemos un churrito y unimos y la otra que es la que hago yo.... y es cogiendo dos porciones y hacer dos pelotitas, unir y hacer agujero en el centro. Después de esto damos un pelín de forma y ya esta.
4. Ponemos una sartén a fuego medio (no muy caliente se quemará y frío se empapan de aceite) y las freímos hasta que se doren por ambos lados.
5. Ponemos las rosquillas en un plato con papel de cocina y dejamos que se enfríen totalmente.
6. Una vez frías pasamos por abundante azúcar. (También si os gusta podeis agregar canela...)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 80.1g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: