Rosquillas de anís y moscatel

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.9Euros€ (0.58€/porción)
También te puede gustar
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
-
Masa de crepes de anís
-
Roscos de vino para navidad
-
Mona de pascua, brioche tradicional
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En un bol echamos el azúcar,los dos huevos, la levadura,el anís en grano y la rayadura de limón
añadimos el aceite y la leche, después volcamos la harina,vamos mezclando y cuando la masa este echa,al final echamos el moscatel damos formas a las rosquillas con las manos empapada con aceite
y las freimos en aceite no muy caliente,las ponemos en papel absorbente y por ultimo las pasamos por azúcar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 76.9g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M

12/11/2011
Me gustaría que se indique qué clase de levadura se usa, si es levadura seca o es solamente polvo de hornear. Gracias.