En un recipiente poner los huevos, la pizca de sal y el azúcar y batimos hasta espumar la mezcla. Añadimos el aceite, el anís y mezclamos. Incorporamos la harina y el bicarbonato en 2 tantas y mezclamos a velocidad baja. Si es necesario, añadir un poquito más de harina, aunque la masa ha de quedar un poquito pegajosa ya que de lo contrario las rosquillas al hornearse quedarían duras. Cogemos bolitas de masa y formamos las rosquillas que iremos dejando sobre papel de hornear encima de una placa. Precalentamos el horno a 165 grados e introducimos la bandeja a mitad de altura con calor por arriba y abajo durante 25 minutos. Sacamos del horno y una vez frías cubrimos la superficie de las rosquillas con la glasa.
Glasa: Ponemos en un bol las claras de huevo y el limón y montamos a punto de nieve. Incorporamos el anís y seguimos montando. Por último agregamos el azúcar glas y mezclamos con movimientos envolventes. Cogemos cada rosquilla y la embadurnamos en la glas por la parte de arriba. Las dejamos sobre una fuente y dejamos endurecer la glasa unas 12 horas.
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