Petitchef

Rosquillas

Postre
1 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Elaboración:

    1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10 a 30"

    2. Añadir la piel de limón 30" a velocidad 5-10

    3. Añadir el aceite de girasol, los huevos y el anís a velocidad 6 durante 10"

    4. Introducir la mitad de harina el sobre de la levadura y la sal a velocidad 6 durante 8"

    5. Incorporar el resto de la harina a velocidad 6 durante 15 "

    6. Finalmente veréis que queda una masa blanda pero manejable con l as manos, sino fuera así se puede añadir 1 o 2 cucharadas más de harina 15" en vaso cerrado a velocidad espiga.

    7. Con las manos mojadas en aceite formamos las rosquillas y las freímos con aceite de oliva abundante.

    8. Cuando estén doraditas las retiramos sobre papel absorvente y posteriormente las espolvoreamos con azúcar y canela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Gracias por sus conocimientos que son fantásticos para poder practicarlos y son muy bien indicados y salen perfectos

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18/04/2013

Ricassssssssssssssss

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