Rosquillos de anís con ajonjolí
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.61Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén y dorar sin quemar sésamo. Reservamos. Preparamos la harina en un bol tenemos bien el calor.
- También encender el horno a 180ºC mientras Vaye calefacción.
- Ponga en una sartén con aceite de oliva y añadir la ralladura de limón. Ponemos al fuego y cuando la piel comienza a marrón y aceite conseguimos tendremos lentamente, revolviendo constantemente para quemar la harina.
- Añadir las semillas de anís y de sésamo y mezclar bien. Cuando somos capaces de poner las manos amasar hasta que la masa es Lisita.
- En una encimera de poner bolas de masa y cuando todos nos enfrentamos, nos dedo agujero en el centro de donuts.
- Hornear durante media hora y caliente están recubiertos de azúcar.
- He conseguido paladear aquellos rosquillos de ajonjolí sin duda alguna. Quizás por la sencillez de la receta, tradicional como la de toda la vida y con medidas claras y sin complicaciones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 90.3g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!