Petitchef

ROSQUILLOS DE ANÍS CON AJONJOLÍ

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.86 (1.22€/porción)

Preparación

  • En una sartén y dorar sin quemar sésamo. Reservamos. Preparamos la harina en un bol tenemos bien el calor.
  • También encender el horno a 180ºC mientras Vaye calefacción.
  • Ponga en una sartén con aceite de oliva y añadir la ralladura de limón. Ponemos al fuego y cuando la piel comienza a marrón y aceite conseguimos tendremos lentamente, revolviendo constantemente para quemar la harina.
  • Añadir las semillas de anís y de sésamo y mezclar bien. Cuando somos capaces de poner las manos amasar hasta que la masa es Lisita.
  • En una encimera de poner bolas de masa y cuando todos nos enfrentamos, nos dedo agujero en el centro de donuts.
  • Hornear durante media hora y caliente están recubiertos de azúcar.
  • He conseguido paladear aquellos rosquillos de ajonjolí sin duda alguna. Quizás por la sencillez de la receta, tradicional como la de toda la vida y con medidas claras y sin complicaciones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 90.8g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (196g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Fotos

ROSQUILLOS DE ANÍS CON AJONJOLÍ
ROSQUILLOS DE ANÍS CON AJONJOLÍ - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto