1. Troceamos las galletas con las manos (no en polvo). Reservamos. 2. En un cazo ponemos el chocolate partido + nata + mantequilla y dejamos que se disuelva bien y se haga una cremita. Retiramos del fuego y agregamos las galletas que teníamos reservadas y mezclamos bien. 3. Formamos el salchichón.... y para ello cogemos un buen trozo de papel film y en el centro ponemos la masa...... vamos enrollando bien y damos forma...... cerramos muy bien los bordes. Nota: Yo con estas cantidades preparé dos salchichones.
4. Una vez formado el salchichón lo envolvemos por papel de aluminio..... dejamos reposar en la nevera varias horas hasta que cuaje y esté durito. (Yo lo preparé el día de antes). 5. Una vez cuajado retiramos el papel de aluminio y el film espolvoreamos con azúcar glass para simular la piel de un salchichón real y realizamos los cortes de forma transversal, que para mi gusto queda mas bonito.
Me parece que le falta algo a la receta, esos puntos blancos parecen piñones, si me lo podeis acvlarar, pero tiene que estar muy bueno y es original la presentacion
Comentarios de los miembros:
Una delicia... felicidades
Bienísimo
Me encantoooo esta recets
Horrible no tengo nata de leche
Original
Me parece que le falta algo a la receta, esos puntos blancos parecen piñones, si me lo podeis acvlarar, pero tiene que estar muy bueno y es original la presentacion