Salchichón de chocolate.

Ingredientes
5
Costo estimado: 5.06Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
- 1. Troceamos las galletas con las manos (no en polvo). Reservamos.
2. En un cazo ponemos el chocolate partido + nata + mantequilla y dejamos que se disuelva bien y se haga una cremita. Retiramos del fuego y agregamos las galletas que teníamos reservadas y mezclamos bien.
3. Formamos el salchichón.... y para ello cogemos un buen trozo de papel film y en el centro ponemos la masa...... vamos enrollando bien y damos forma...... cerramos muy bien los bordes.
Nota: Yo con estas cantidades preparé dos salchichones.
4. Una vez formado el salchichón lo envolvemos por papel de aluminio..... dejamos reposar en la nevera varias horas hasta que cuaje y esté durito. (Yo lo preparé el día de antes).
5. Una vez cuajado retiramos el papel de aluminio y el film espolvoreamos con azúcar glass para simular la piel de un salchichón real y realizamos los cortes de forma transversal, que para mi gusto queda mas bonito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 26g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
15/11/2012
Me parece que le falta algo a la receta, esos puntos blancos parecen piñones, si me lo podeis acvlarar, pero tiene que estar muy bueno y es original la presentacion