Si quieres hacer soñar a tus invitados con el postre, no dudes en nuestra selva negra! Combinación perfecta entre bizcocho+ chocolate + cerezas y nata. Ideal para cualquier tipo de evento.
Hola, la tarta tiene una pinta estupenda, pero no entiendo el porque las cerezas tienen que estar congeladas. Saludos
Responder:En esta ocasión optamos por el uso de cerezas congeladas más que nada por la comodidad. Ya que vienen sin hueso y es una fruta que congela muy bien; de modo que, podemos utilizarla aunque no estemos en la temporada. No obstante, puedes optar por la cereza fresca sin problema :) Un saludo!
Dónde se compran las bandas de acetato.
Responder:Puedes comprarlas en tiendas especializadas de repostería o en internet. https://www.amazon.es/acetato-reposteria-Hogar-cocina/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A599391031%2Ck%3Aacetato%20reposteria
Dónde compras las cerezas congeladas? Solo encuentro mix de frutas rojas o frambuesas
Responder:En supermercados de grandes superficies, o en supermercados especializados en comida ultracongelada.
Sabes cual es el nombre de las cerezas que utilizaste en inglés? Cranberries? Vivo en California, la fruta se parece mucho a las cranberries pero me gustaría saber tu opinión. Gracias!
Responder:Las cerezas son cherrys ;) Cranberries son arándanos.
La receta es muy buena, pero te falta un detalla para que sea autentica. La tarta selva negra lleva como base una especie de galleta de mantequilla gigante y luego se coloca encima todo lo demas.
Responder:Esta receta lleva como base un bizcocho genovés de chocolate. Una buena opción también :)
Excelente receta, la hice ayer y quedo perfecta, al leer la receta pensé que sería complicada pero nada resulto fácil, espero pongan más igual de EXCELENTES. gracias por compartir
Muy bien detallada. La tarta esta exquisita.
Hice solo el biscocho para probar, me quedo bien , pero al sacarlo del horno se bajo...y eso que estaba con calefaccion mi casa, no me explico, que habre hecho mal? este domingo hare la torta completa.
Hoy se la hice al amor de mi vida por su cumple!! Muchisimas gracias por la receta... FELIZ con el resultado.
El 18 de diciembre se la haré para el cumpleaños de mi esposo Edgardo. Me animo porque la explicación es sencilla y clara. Felicitaciones. ing. Liliana I. Quiroga. C del Uruguay, Entre Ríos Argentina
Suelo ser bastante crítica con vuestras recetas, lo que han dicho más arriba de la base, yo siempre las compraba con la misma base que habéis hecho vosotros, nunca con base de galleta, me parece una buena explicación, hecha sin duda por profesionales, eso sí, no habéis puesto los rosetones de chantilly coronados con cerezas, pero yo, no las hecho de menos, FELICIDADES !!!
Genial! No es de los postres más sencillos; así que enhorabuena! Nos alegra mucho saber que con las explicaciones te ha resultado sencillo y de que te gustara el resultado. Esta tarta también es algo técnica pero suele gustar muchísimo. Te la mandamos por si te animas --> www.petitchef.es/fid-1568258 ¡Un saludo! :D