Semifrío de lucuma y merengue con centro de manjar

Ingredientes
12
También te puede gustar
-
Merengue vegano – merengue sin huevo
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Vasitos de tarta de limón y merengue
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Batir la crema hasta que esté dura. Poner el puré de lúcuma en un bol, agregar la crema y mezclar en forma envolvente.
- Picar los merengues, que no queden molidos ya que queremos que se sienta su textura en el postre.
Agregar los merengues a la crema de lúcuma y mezclar con cuidado. - Poner alusaplast en un molde rectangular grande.
Disponer la mitad de la mezcla de lúcuma y merengue en el fondo de molde, luego agregar el manjar en forma de cilindro. - Finalmente agregar el resto de la mezcla de lúcuma.
Tapar con alusaplast y congelar al menos 6 horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!