-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con merengue
-
Semifrío de lucuma y merengue con centro de manjar
SEMIFRÍO DE LUCUMA Y MERENGUE CON CENTRO DE MANJAR
Preparación
-
Batir la crema hasta que esté dura. Poner el puré de lúcuma en un bol, agregar la crema y mezclar en forma envolvente.
-
Picar los merengues, que no queden molidos ya que queremos que se sienta su textura en el postre.
Agregar los merengues a la crema de lúcuma y mezclar con cuidado.
-
Poner alusaplast en un molde rectangular grande.
Disponer la mitad de la mezcla de lúcuma y merengue en el fondo de molde, luego agregar el manjar en forma de cilindro.
-
Finalmente agregar el resto de la mezcla de lúcuma.
Tapar con alusaplast y congelar al menos 6 horas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas