Petitchef

Semifrío de mango

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1475 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.06 (2.53€/porción)

Preparación

  • Triturar y pasar por colador el mango, mezclarle el azúcar y el zumo de limón, dar un hervor a la mezcla y agregar la gelatina previamente hidraada en agua fría.
  • Montar la nata a punto de nieve. Meter en el frigorífico para que n ose baje.
  • Enfriar la mezcla casi por completo y mezclarle la nata montada procurando no dejar grumos y suavemente para que no se baje la nata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1475Kcal
  • Carbohidratos: 141.1g
  • Grasa total: 95.4g
  • Grasa sat.: 43.9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 131.6g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/11/2012

ES UN POSTRE MUY PROVOCATIVO

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