Sorbete de mango a la hierbabuena
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.74Euros€ (2.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pelar el mango y trocearlo, ponerlo en un vaso para triturarlo junto con la nata y un poco de hierbabuena picada, obtendremos un liquido espeso, que serviremos en los recipientes que queramos e introduciremos los mismos en la nevera por espacio de al menos 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 66.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!