Sorbete de pomelo rosado
Ingredientes
6
Preparación
- Exprimir los pomelos hasta obtener 750cc de jugo. En una cacerola hervir el jugo de pomelo con el azúcar y el jugo de limón. Dejar enfriar y verter en una sorbetera, y seguir las instrucciones del fabricante del aparato.
- En caso de no tener la sorbetera llevar la preparación, fría, al freezer en un bowl, una vez que comience a endurecer batirla para romper los cristales, incorporando las hojas de menta picadas.
- Volver a congelar durante 3 horas y luego volver a batir. Repetir esta operación entre 3 y 4 veces, hasta lograr una preparación espumosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 73.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 73.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo