Petitchef

SORBETE DE POMELO ROSADO

Postre
6 porciones
15 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Exprimir los pomelos hasta obtener 750cc de jugo. En una cacerola hervir el jugo de pomelo con el azúcar y el jugo de limón. Dejar enfriar y verter en una sorbetera, y seguir las instrucciones del fabricante del aparato.
  • En caso de no tener la sorbetera llevar la preparación, fría, al freezer en un bowl, una vez que comience a endurecer batirla para romper los cristales, incorporando las hojas de menta picadas.
  • Volver a congelar durante 3 horas y luego volver a batir. Repetir esta operación entre 3 y 4 veces, hasta lograr una preparación espumosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 73.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

SORBETE DE POMELO ROSADO
SORBETE DE POMELO ROSADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Exelente receta!!! y super facil

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