Soufflé de chocolate

¡Es un muy bueno postre, intenta el, va a adorar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a temperatura media/baja. Enmantecar los moldes, espolvorearlos con azúcar, y retirar el excedente.
- Separar una cucharada de azúcar para utilizar más tarde y batir el resto junto con las yemas hasta punto cinta. Por otro lado, derretir el chocolate y agregarlo a las yemas.
- En bowl aparte que debe estar bien limpio es importante que tenga ningún resto de materia grasa-, batir las claras a nieve junto con la sal y el cremor tártaro.
- Agregar la cucharada de azúcar en forma de lluvia. Incorporarlas con cuidado al resto de la preparación y rellenar los moldes.
- Meter al horno durante 35 minutos a 180°.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 57.7g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 52.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Si lo pruebas esperamos que lo disfrutes mucho :)