Tarta de chocolate y mascarpone
Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sacamos del congelador una plancha de hojaldre. Ponemos en el bol de la batidora 4 huevos, 150 g de azúcar y batimos. Añadimos 150 g de yogurt griego y 250 g de queso mascarpone, seguimos batiendo.
- Después le agregamos 3 cucharadas de brandy, 50 g de harina, 2 cucharadas de levadura y 50 g de cacao en polvo. Precalentamos el horno a 200º.
- Estiramos la masa de hojaldre y recortamos con la forma redonda del molde y la ponemos con un papel vegetal. Vertemos encima la mezcla, bajamos la temperatura a 170º y horneamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 59.9g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 45.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!