Calentar el horno a 180º C. Engrasar un molde de 22 cm. con la margarina. Reservar una o dos cucharadas de nuez molida y espolvorear el resto en el molde, se le dan golpes al molde para que se reparta bien la nuez molida. Batir las yemas hasta que espesen. Ir añadiendo 50 g. de azúcar.
Añadir el chocolate derretido bajando la velocidad. Disolver el café en el agua caliente y echar en la mezcla del chocolate. Batir las claras a punto de nieve, echar el azúcar restante añadirlas suavemente a la mezcla de chocolate. Hornear 20 ó 25 minutos.
Enfriar en rejilla 15 minutos. Desmoldar. Servir inmediatamente o meter en la nevera. Si se enfría sacar 15 minutos a temperatura ambiente antes de servir. Se sirve en trozos espolvoreado de nuez molida y azúcar glas. Si se mete en la nevera no se espolvorea con la nuez hasta que se saca, la nuez se humedece en la nevera.