Tarta de fresas y mascarpone
Un delicioso pastel para el té de la tarde.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.54Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
- Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad. Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
- Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
- Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas. Echar por encima la crema de mascarpone.
- Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas. Dejar reposar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 72.1g
- Grasa sat.: 38g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (281g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: