Tarta de huesitos

Tarta de huesitos
Postre
8 porciones
Fácil
15 min

Esta semana vengo con una tarta deliciosa!!! Si os gusta las clásicas chocolatinas de barquillo y chocolate, Huesitos, os la recomiendo, porque os va a encantar. Yo tenía muchas ganas de probarla, pues la había visto en varios blogs, pero no encontraba las obleas, pero hace unos días mi amiga, Bea, la hizo. Su hija va con la mía al colegio y como hacen los deberes juntas, se presentó con la tarta, cuando la vi pensé, esta la hago ya, estaba buenísima, me dijo que las obleas las había comprado en el Mercadona y fui a por ellas. Así que hemos hecho esta tarta y el resultado ha sido como esperaba: espectacular.


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
leticia, 19/01/2021

ESTE POSTRE LES ENCANTARA A LOS PEQUES Y MUY SENCILLA PARA HACERSE RAPIDO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Deseando que la disfrutes junto a los que más quieres :)

06/11/2013

Pocos ingredientes, fáciles de conseguir y un nuevo bocado para saborear...

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
28/10/2013

Muy fácil y rica saludos desde Mexico

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
27/10/2013

Muy facil y rico rico

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
27/10/2013

QUE DELICIA.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
27/10/2013

Está riquísima mmm... :)

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
frolitas, 19/01/2021

Hola,hola!! Qué son "obleas" !!?? desde Bariloche, saludos!!
Gracias!!

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, las obleas son como un pan muy plano y frágil con sabor a barquillo. Son las que se ven en la foto del pas 1. Si eres de España puedes encontrarlas en supermercados como el mercadona.

03/11/2014

Oyee para cortar la tarta que utilizaas, me da miedo que al cortarla se desintegre toda la oblea o algo así?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A veces se quiebra un poco pero nosotros lo cortamos con un cuchillo bien afilado :)

gladys2000, 17/04/2014

Que rico se me hace agua en la boca ; )

(1) (0) abuso
12/03/2014

Vale la pena,
es facilisima y riquisima

(1) (0) abuso
  • página 1 / 4



+