En un molde revestido con papel de horno se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con el pan rallado.
En un bol batir los huevos y mezclarlos con la harina, el azúcar y los kiwis triturados, el ron y la nata líquida, se baten con las varillas eléctricas hasta obtener una crema y echarla sobre el hojaldre.
Se introduce la tarta en el horno precalentado a 200ºC y cocerla durante 35 o 40 minutos (según horno).
Retirarla y dejarla enfriar, se decora con los kiwis cortados a rodajas y unas fresas
Para que resulte mas brillante hervir agua con azúcar y añadir dos cucharadas de mermelada, cocer unos minutos, dejar enfriar y pincelar la superficie de la tarta.
En vez de nata se podria hacer con leche u otro ingrediente...
Responder Petitchef:
Se nos ocurre que esta tarta debe de estar de escándalo con una crema inglesa ¿qué te parece? Te dejamos el link por si te interesa ---> www.petitchef.es/fid-1566186 Esperamos que, aunque la receta no sea exactamente igual la disfrutes mucho! :)
Comentarios de los miembros:
Estupenda
Muy fácil y sobre todo muy buena, gracias