Tarta de piña y platano

Muy fácil y rica
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 min
- Verter el jugo del bote de piña en un cazo y poner al fuego hasta que hierva y entonces añadir el sobre de gelatina y dejar hervir un minuto. Apagar y dejar enfriar unos cinco minutos
- Poner en el vaso de la batidora las rodajas de piña, el plátano troceado y la nata líquida y triturar todo.
- Mezclar con la gelatina que teníamos reservada y remover bien.
- Poner en un molde desmoldable y dejar enfriar en la nevera al menos durante tres horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/07/2016
Merece la pena preparar este postre , resulta muy facil y agradable.-
yo cociné esta receta

19/08/2015
Muy buena y finisima, yo la he puesto una base de galletas Maria mezcladas con mar e quilla derretida. Riquísima