Hacer un bizcocho para la tarta para poder cortarlo en 3 partes. Usted puede hacerlo en dos partes pero deberá perforar más el bizcocho para que no sea seco y debe poner más nata en el relleno. Luego, haga la nata de leche de gallina porque debe también ser fría para subir la tarta, o por lo menos, templada. La nata de leche de gallina es hecha, ponga el agua con el azúcar en el fuego, le añade el zumo del limón. Mientras que el azúcar, azote los huevos con lo que es maizena y la leche. Añada al azúcar fundido la mezcla que preparó y desplaza con tallos hasta que se espese. retirar y enfriar.
Hacer también el jarabe para el calado del bizcocho con un poco de agua , un poco de azúcar y un chorrito de licor.Poner la primera plancha del bizcocho y ésta que está mas abajo, no calar mucho para mucho del tarta.Poner una capa de crema de yema y poner una segunda capa de bizcocho y volver a calar con el jarabe.
Una nueva capa de cremala última capa de bizcocho, calar bien y lo cubrir todo con crema, tanto la parte superior como los bordes.
Los piñones, tostar en el horno y fríos,poner sobre toda la tarta, de manera que con la crema se van quedando pegados.
Hacer una helada y bañar la tarta completa para darla brillante a los aguilones.
Leche de gallina??? en general el texto está imposible de entender, creo que ha pasado por un traductor malo o la persona que lo ha escrito habla un español un tanto raro. Imposible seguir la receta para mí
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.
Vamos a revisar la calidad del texto y corregirlo. Si tras la revisión sigues teniendo dudas estaremos encantados de ayudarte con la realización de esta recetta
29/12/2012
Buenisimaaaaaaa muchas gracias por colgar aqui tu receta
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.