Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar hasta obtener un color pálido. Incorporar la harina, la levadura y mezclar. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior. Verter en un molde de unos 20 cm de diámetro e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
Antes de sacar la piruleta del envoltorio romperlas o pasar el rodillo para romper. En un cazo colocar el agua, el licor y las piruletas en trozos, poner en el fugo y mezclar hasta que el caramelo se deshaga. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Cuando la piruleta se ha desecho , retirar del fuego e incorporar las hojas de gelatina escurridas y mezclar. En un bol mezclar el yogur griego con el azúcar, añadir un chorreón de licor de piruleta y mezclar. Añadir la mezcla de la gelatina y remover. Incorporar la nata montada y mezclar con cuidado, verter la mezcla en el molde que tenemos preparado con el bizcocho, introducir en el frigorífico y dejar hasta que cuaje.
En un vaso pequeño echar un poco de licor , introducir unos segundos en el microondas. Incorporar la gelatina (que hemos tenido antes en agua fría para hidratarla ) mezclar y con la ayuda de una cucharadita hacer unas gotitas del licor, dejar cuajar unos minutos en el frigorífico. Espero que os guste, buen aprovecho.
La receta no esta clara. ¿ Que es el licor de piruleta y donde se puede comprar ? O es que son piruletas normales ? Si es así, aclararlo por favor. Ana
Comentarios de los miembros:
Buenisimaaaaaaaaaaa
La receta no esta clara. ¿ Que es el licor de piruleta y donde se puede comprar ? O es que son piruletas normales ? Si es así, aclararlo por favor.
Ana