Tarta de piruleta

Ingredientes
3
Ingredientes para el bizcocho:
Ingredientes para la crema de piruleta:
Para adornar:
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Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas junto con el azúcar hasta obtener un color pálido. Incorporar la harina, la levadura y mezclar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.
Verter en un molde de unos 20 cm de diámetro e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar enfriar. - Antes de sacar la piruleta del envoltorio romperlas o pasar el rodillo para romper.
En un cazo colocar el agua, el licor y las piruletas en trozos, poner en el fugo y mezclar hasta que el caramelo se deshaga.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Cuando la piruleta se ha desecho , retirar del fuego e incorporar las hojas de gelatina escurridas y mezclar.
En un bol mezclar el yogur griego con el azúcar, añadir un chorreón de licor de piruleta y mezclar. Añadir la mezcla de la gelatina y remover.
Incorporar la nata montada y mezclar con cuidado, verter la mezcla en el molde que tenemos preparado con el bizcocho, introducir en el frigorífico y dejar hasta que cuaje. - En un vaso pequeño echar un poco de licor , introducir unos segundos en el microondas. Incorporar la gelatina (que hemos tenido antes en agua fría para hidratarla ) mezclar y con la ayuda de una cucharadita hacer unas gotitas del licor, dejar cuajar unos minutos en el frigorífico.
Espero que os guste, buen aprovecho.
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