A Navegar!!!: @ Pon en un bol todos los víveres y bate bien con la batidora hasta que no queden grumos, esto es lo más complicado de la receta. Mientras, precalienta el horno a 200º, calor por arriba y por abajo.
@ Aboca en un molde de horno y hornea a 200ºC hasta que esté todo cuajado, unos 20-25 minutos. Si pega el recipiente, extiende un poco de mantequilla, si el molde es de silicona... sin nada desmolda.
@ Como todos los hornos son distintos, María nos recuerda un gran truquillo: Para comprobar que está totalmente hecho, pínchalo con un palillo y cuando no se manche... estará listo.
@ Una vez frío... rumbo a la nevera. Al servir lo desmoldas y decoras como más te guste, o déjala tal cual, que también está muy buena.
Comentarios de los miembros (12):
Está exquisita y muy fácil!!
La millor recepta de pastís de formatge que he provat fins al moment. Tant fàcil com bona!
Riquisima
Ay xD, qué ganas!! :-)
BUENISIMA.....
Buenisima
Me encanta esta receta es facilisima
Esquisitaaaa
En realidad esta muy buena y facil de hacer .me atrebo a recomendarla
No esta mal esta genial