Tarta de queso al horno "Mary Fish"

Ingredientes
8
Para la base:
Para la cobertura:
Costo estimado: 213.62Euros€ (26.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Forramos el molde con el papel como he indicado anteriormente y cubrimos con la pasta de galleta.
Ponemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno. Encendemos el horno para precalentarlo a 170º. - Se separan las claras de las yemas, se montan a punto de nieve y se reservan.
Aparte ponemos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y por último agregamos manualmente las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. - Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas y lo introducimos al horno durante una hora.
Apagamos el horno y con la puerta entreabierta lo dejamos unas dos horas para que se vaya enfriando poco a poco. - Cuando esté totalmente fría, ponemos en un cazo 3 cucharadas de mermelada de naranja y 3 cucharadas de agua, cuando esté templada le añadimos las 3 hojas de gelatina que habremos remojado en agua, revolvemos bien hasta que la gelatina se disuelva totalmente en la mezcla y cubrimos y adornamos como queramos. Yo tenía fruta de carambola y se la puse, como tiene ese sabor fresco y agridulce le quedó bien por el contraste.
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Comentarios
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joaquin,
23/08/2018
Muy buena pinta y se entienden muy bien los pasos.No tardare en hacerla. :)