Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Forramos el molde con el papel como he indicado anteriormente y cubrimos con la pasta de galleta.
Ponemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno. Encendemos el horno para precalentarlo a 170º.
Se separan las claras de las yemas, se montan a punto de nieve y se reservan.
Aparte ponemos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y por último agregamos manualmente las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas y lo introducimos al horno durante una hora.
Apagamos el horno y con la puerta entreabierta lo dejamos unas dos horas para que se vaya enfriando poco a poco.
Cuando esté totalmente fría, ponemos en un cazo 3 cucharadas de mermelada de naranja y 3 cucharadas de agua, cuando esté templada le añadimos las 3 hojas de gelatina que habremos remojado en agua, revolvemos bien hasta que la gelatina se disuelva totalmente en la mezcla y cubrimos y adornamos como queramos. Yo tenía fruta de carambola y se la puse, como tiene ese sabor fresco y agridulce le quedó bien por el contraste.
Comentarios de los miembros:
Muy buena pinta y se entienden muy bien los pasos.No tardare en hacerla. :)
Riquisima, gracias por la receta
Es riquisima gracias por la receta
Me gusta mucho todo lo q asen
Tiene una pinta espectacular y es buenisima