Tarta de queso "cheesecake" con salsa de fresas

Es un pastel en el queso fresco muy liso y tierna.
Ingredientes
4
para la tarta :
SALSA DE FRESAS :
Costo estimado: 4.18Euros€ (1.05€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Para la tarta:
En un tazón, ponga el queso y los yogures, añada el azúcar.
Luego, añada el râpure de limón, los huevos.
Finalmente, la harina y Maizena
Azote todo el conjunto. - Lubrifiez con mantequilla un molde redondo y espolvoree con un poco de harina. Agite el exceso de harina y pague el compuesto.
- Introduzca a horno medio calentado de antemano a 170 aproximadamente durante la una hora.
- SALSA DE FRESAS :
Lave las fresas bien y déjelas deslizarse. Enlevezles rabitos y los divide.
Ponga las fresas en un cucharón cubiertas con el azúcar y gotitas de ron. Deje cocerse al agua hasta que son blanditas pero deshechas. - Cuando la salsa es fría, cubra el pastel al queso fresco y sírvalo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
- Carbohidratos: 71g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 52.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: