Tarta de queso en 8 minutos
¡Un postre que tierra debe caer!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se baten los huevos y se le añade la leche condensada y las tarrinas de queso. Se bate con la batidora.
- Cogemos un recipiente de microondas, yo utilicé uno de cristal, lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos 2 galletas machacadas mezcladas con el caramelo líquido y extendemos bien la mezcla por todo el fondo.
- Sobre las galletas añadimos la mezcla anterior de huevos, queso y condensada.
- Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros para que respire.
- Metemos en el microondas, el mio es de 850 watios, así que lo tuve 8 minutos a máxima potencia. Si el vuestro es de menos potencia habría que ponerle más tiempo
- Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfríe un poco y retiraramos el plastico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de terminada de hacer y luego ya una vez fria guardamos en el frigorifico. - Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un cuchillo pasada por los bordes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 36g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (149g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
R
