Tarta de queso fresco y chocolate
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Si vamos hacer el bizcocho natural ponemos 110 grs de harina , si lo vamos hacer con sabor chocolate 70 grs de harina , 40 grs de cacao puro.
- Ponemos en el vaso la mariposa , añadimos los huevos y el azucar y programamos 6 minutos , velocidad 3 y 1/2 , temperatura 37º, cuando termina volvemos a poner misma velocidad , mismo tiempo , sin temperatura , resulta una crema.Quitamos la mariposa y añadimos la harina y el cacao ,mezclamos 15 segundos velocidad 4 .
- Ponemos papel de el horno en la bandea y volcamos la mezcla , llevamos al horno precalentado a 170º durante 8 minutos, al terminar dejamos enfriar un poco .
- En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y programamos 2 minutos , velocidad 5 , nos tiene que quedar una masa fina con volumen.
- Volcamos la mecla sobre la base fría, que ya tendremos en el molde engrasado, llevamos al horno 180º durante 30 minutos más o menos.
- Habitualmente por encima se le pone mermelada de arandanos o de fresa , mi duda era como le he puesto la base de chocolate la mermelada de fresa no me apetecia , asi que le he puesto en el momento de servir chocolate a la taza caliente.
- Definitivamente he de deciros que el invento no ha salido tan mal cuando tenga que hacerla la siguiente vez me pensare como hacerla con arandanos o con chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!