Si vamos hacer el bizcocho natural ponemos 110 grs de harina , si lo vamos hacer con sabor chocolate 70 grs de harina , 40 grs de cacao puro.
Ponemos en el vaso la mariposa , añadimos los huevos y el azucar y programamos 6 minutos , velocidad 3 y 1/2 , temperatura 37º, cuando termina volvemos a poner misma velocidad , mismo tiempo , sin temperatura , resulta una crema.Quitamos la mariposa y añadimos la harina y el cacao ,mezclamos 15 segundos velocidad 4 .
Ponemos papel de el horno en la bandea y volcamos la mezcla , llevamos al horno precalentado a 170º durante 8 minutos, al terminar dejamos enfriar un poco .
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y programamos 2 minutos , velocidad 5 , nos tiene que quedar una masa fina con volumen.
Volcamos la mecla sobre la base fría, que ya tendremos en el molde engrasado, llevamos al horno 180º durante 30 minutos más o menos.
Habitualmente por encima se le pone mermelada de arandanos o de fresa , mi duda era como le he puesto la base de chocolate la mermelada de fresa no me apetecia , asi que le he puesto en el momento de servir chocolate a la taza caliente.
Definitivamente he de deciros que el invento no ha salido tan mal cuando tenga que hacerla la siguiente vez me pensare como hacerla con arandanos o con chocolate.