-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con queso
-
Tarta de queso (fussioncook)
Tarta de Queso (Fussioncook)
Ingredientes
6
Costo estimado: 8Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
-
Batir todos los ingredientes con la batidora o en la thermomix hasta que queden bien integrados y sin grumos, la mermelada no
-
Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la mezcla.
-
Cerrar la olla con la válvula en posición salida de vapor.
-
Programar menú horno 45 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento de calor.
-
Una vez acabado el tiempo, sacar la cubeta y dejar enfríar antes de sacar la tarta.
-
Volcar sobre un plato y cubrir con la mermelada que guste.
-
Terminar de enfriar en el frigorífico antes de comer. Mejor hacerla de un día para otro.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 482Kcal
-
Carbohidratos: 12.4g
-
Grasa total: 32.5g
-
Grasa sat.: 20.1g
-
Proteínas: 33.9g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 11.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Con ese tiempo de horno, el centro se queda crudo. La proxima vez probare con mas tiempo