Tarta-flan de mascarpone y chocolate
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.67Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Fundir el chocolate, con chorrito de leche en el microondas durante un minuto. Mezclar bien y reservar.
- Batir los huevos y el azúcar. Cuando quede bien espumoso, agregar la nata y, poco a poco, ir añadiendo el mascarpone, para que se integre bien.
- Incorporar a la mezcla el chocolate fundido y seguir batiendo suavemente hasta que que todo bien ligado.
- En un molde previamente caramelizado, agregar la mezcla pasándola por un colador. Hornear al baño maría a 180º durante más o menos 1 hora. Dependerá del horno, pero deberéis ir pinchando con un palillo hasta que veáis que ha cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 46.4g
- Grasa sat.: 29.3g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!