Petitchef

Tarta fria de queso

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar la gelatina en agua fria y los útiles para montar la nata en el congelador.
  • Fundir la mantequilla y triturar las galletas y unir todo, forrar la base de un molde redondo.
  • En el caso de que uses sobaos, poner los sobaos en la base del molde.

    Ahora bate el queso hasta que se quede una crema uniforme.
  • Pon el medio vaso de agua a templar y diluye ahí la gelatina que ya tendrás hidratada.

    Monta la nata con el azúcar y reserva.
  • Une el queso con la gelatina y añade a la nata; revuelve hasta que tengas una crema homogénea y firme.
  • Pon esta crema sobre la base de galletas o sobaos y lleva al frigo para que se cuaje.

    Una vez cuajado, cubre con mermelada a tu gusto, desmolda y sirve.


Preguntas:






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