Tarta fria de queso

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner a hidratar la gelatina en agua fria y los útiles para montar la nata en el congelador.
- Fundir la mantequilla y triturar las galletas y unir todo, forrar la base de un molde redondo.
- En el caso de que uses sobaos, poner los sobaos en la base del molde.
Ahora bate el queso hasta que se quede una crema uniforme. - Pon el medio vaso de agua a templar y diluye ahí la gelatina que ya tendrás hidratada.
Monta la nata con el azúcar y reserva. - Une el queso con la gelatina y añade a la nata; revuelve hasta que tengas una crema homogénea y firme.
- Pon esta crema sobre la base de galletas o sobaos y lleva al frigo para que se cuaje.
Una vez cuajado, cubre con mermelada a tu gusto, desmolda y sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!