-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de queso
-
Tarta de azúcar
-
Tarta fria de queso
Tarta fria de queso
Preparación
-
Poner a hidratar la gelatina en agua fria y los útiles para montar la nata en el congelador.
-
Fundir la mantequilla y triturar las galletas y unir todo, forrar la base de un molde redondo.
-
En el caso de que uses sobaos, poner los sobaos en la base del molde.
Ahora bate el queso hasta que se quede una crema uniforme.
-
Pon el medio vaso de agua a templar y diluye ahí la gelatina que ya tendrás hidratada.
Monta la nata con el azúcar y reserva.
-
Une el queso con la gelatina y añade a la nata; revuelve hasta que tengas una crema homogénea y firme.
-
Pon esta crema sobre la base de galletas o sobaos y lleva al frigo para que se cuaje.
Una vez cuajado, cubre con mermelada a tu gusto, desmolda y sirve.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas