En un recipiente mezclamos el queso, los yogures, la nata y el azúcar.
Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos a la mezcla anterior y las claras las montamos al punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior removiendo muy despacio.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla poco a poco y con las varillas eléctricas. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el molde y al horno precalentado 190º a una altura media durante 50 minutos más o menos.
Si se quema por la parte de arriba, seguimos horneando con un trozo de papel albal encima engrasado con mantequilla pra que no se pegue.
Con un palillo comprobamos si está hecha, pero no tiene que salir completamente seco al enfriar la tarta acabará de cuajar y quedará jugosa. La dejamos enfriar y desmoldamos.
Comentarios de los miembros:
Genial, lo mejor....
Muy bueno
Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicccccccco
ES UN PLACER PARA EL PALADAR