Cocer el azúcar con el agua lo que es cremor hasta que comience a hervir y obtener un jarabe a 120 ºC
Sin dejar de desplazar, mezclar el jarabe con los huevos, tender cocer de nuevo. Cuando comenzará a coagular, utilizar troncos para precisarlo. Pagar la mezcla en recipiente y extenderlo para que esté enfriado.
Hervir la crema, separarlo del fuego y pagar sobre la cobertura negra y que toma un poco de temperatura. Añadir la gelatina hidratada y mezclarlo por todo. Loenfriar y subirlo en consecuencia.
Subir la crema añadiendo poco a poco el azúcar y un poco el nacida mezclada con la gelatina.
Sobre la placa extendemos una capa de yema mejida y la quemamos. Colocamos en cumbre una capa de trufa. Dejamos enfriarnos en el congelador. A continuación le ponemos en cumbre otra dormimos de crema y la alisamos. Ponemos a continuación otra placa con yema mejida o solamente con yema mejida y la quemamos.
Comentarios de los miembros:
Que buenoooooooooooo