Petitchef

Tarta pez thermomix

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
1311 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.42 (1.11€/porción)

Preparación

  • Poner los huevos, el aceite, la leche y el azúcar y mezclar durante 1 minuto velocidad 6. Después añadir la harina, el cacao y el sobre de levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5.
  • Echar en un molde desmontable o de silicona y hornear durante 35 - 40 minutos a 180º grados aproximadamente.
  • Triturar el chocolate en velocidad 5-10 progresivo, bajar los restos de las paredes docn la espátula y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.Echar la mantequilla y el agua y programar otra vez 4 minutos, 37º, velocidad 2.
  • Desmoldar el bizcocho, cuando esté frío cortar una porción y ponerla como cola del pez. A continuación echar la cobertura de chocolate ayudandonos con una lengua de gato para dejarla lo más lisa posible.
  • Finalmente, estar pegado lacasitos y decorar como es deseado, para el ojo del pez, poner un pedazo de una nube debajo del lacasito marrón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1311Kcal
  • Carbohidratos: 147g
  • Grasa total: 64.7g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 18.1g
  • Azúcar: 87.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2014

Riquisiiima y una originalidad impresionante

(0) (0) Abuso
14/03/2012

Qué original

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Jlniijogpejrf

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Excelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto