Poner los huevos, el aceite, la leche y el azúcar y mezclar durante 1 minuto velocidad 6. Después añadir la harina, el cacao y el sobre de levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Echar en un molde desmontable o de silicona y hornear durante 35 - 40 minutos a 180º grados aproximadamente.
Triturar el chocolate en velocidad 5-10 progresivo, bajar los restos de las paredes docn la espátula y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.Echar la mantequilla y el agua y programar otra vez 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Desmoldar el bizcocho, cuando esté frío cortar una porción y ponerla como cola del pez. A continuación echar la cobertura de chocolate ayudandonos con una lengua de gato para dejarla lo más lisa posible.
Finalmente, estar pegado lacasitos y decorar como es deseado, para el ojo del pez, poner un pedazo de una nube debajo del lacasito marrón.
Comentarios de los miembros:
Riquisiiima y una originalidad impresionante
Qué original
Jlniijogpejrf
Excelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee