Tarta pez thermomix

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.42Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner los huevos, el aceite, la leche y el azúcar y mezclar durante 1 minuto velocidad 6. Después añadir la harina, el cacao y el sobre de levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5.
- Echar en un molde desmontable o de silicona y hornear durante 35 - 40 minutos a 180º grados aproximadamente.
- Triturar el chocolate en velocidad 5-10 progresivo, bajar los restos de las paredes docn la espátula y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.Echar la mantequilla y el agua y programar otra vez 4 minutos, 37º, velocidad 2.
- Desmoldar el bizcocho, cuando esté frío cortar una porción y ponerla como cola del pez. A continuación echar la cobertura de chocolate ayudandonos con una lengua de gato para dejarla lo más lisa posible.
- Finalmente, estar pegado lacasitos y decorar como es deseado, para el ojo del pez, poner un pedazo de una nube debajo del lacasito marrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
- Carbohidratos: 147g
- Grasa total: 64.7g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 18.1g
- Azúcar: 87.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: