Tarta piñata

Divertida tarta rellena de chucherias. Ideal para fiestas infantiles
Ingredientes
12
Para el relleno:
Para la cobertura:
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta bloque de galletas y chocolate
-
Tarta de chocolate con mascarpone
-
Tarta kit kat con ganache de chocolate
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Batir los huevos. Añadir los yogures y mezclar. No tirar el envase ya que lo vamos a usar para las medidas del resto de los ingredientes.
Añadir el azúcar y el aceite. En último lugar incorporar la harina.
Volcar en el molde que habremos forrado con papel de horno.
Introducir en el centro del horno durante unos 50 minutos o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Sacar del molde y cortar la parte de arriba del bizcocho con la ayuda de un cuchillo o de una lira.
Vaciar el centro del bizcocho ( con estos restos podéis preparar unos cake pops o cake balls).
Rellenar con las golosinas.
Untar el filo del bizcocho con la cobertura ( yo le puse nocilla) para que cuando lo tapemos se quede "pegado" y no se nos resbale.
Cubrir con el resto de la cobertura.
Adornar con confeti
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!