Petitchef

Tarta Sacher (rapida)

Postre
6 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

2) Para la glasa:

Preparación

  • 1)
    Separar las claras de la yemas y las batimos con una pizca de sal, le ñadí un par de cucharadas de azúcar y batí bien fuerte. Reservar.
  • Batir las yemas con el resto del azúcar bien montadas, hasta que quede como una crema y cambia de color más blanquecino. Le vamos añadiendo el yogurt y el aceite, seguimos batiendo más suave.
    Tamizar la harina con la levaduray la vamos incorporando a la mezcla anterior, y finalmente el cacao.
  • Cuando esté todo mezclado le vamos añadiendo las claras y vamos mezclando suavemente con una espátula, siempre en movimientos envolventes
    Colocar en el molde que deseemos y horneamos a 170º durante 45 minutos, siempre controlando cuando haya pasado media hora, para que no se pase y se queme.
  • 2)
    Hidratar la gelatina en agua fria.
    En un cazo poner a hervir el agua, el azúcar y la nata. Cuando hierva apartar, añadir el cacao y batir con unas barillas o una batidora a baja velocidad, hasta que se haya deshecho todo, cuidado de que no entre aire, no nos interesa.
  • Escurrir la gelatina y disolverla en la mezcla anterior, colar y dejar enfriar en la nevera como mínimo 6 horas.
    A la hora de utilizar, calentarla un poco no más de 40º.
  • Cortar el bizcocho en cuatro partes y rellenar con mermelada de albaricoque, colocar sobre una rejilla elevada e ir echando la glasa napando toda la tarta dejándola caer por los lados también, reservar en la nevera un ratito y repetir la operación un par de veces más porque es una glasa y no se queda duro como una cobertura.
  • Decorar con una fresa y hojas de menta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto