Tarta san marcos
vota ahora

Ingredientes
8
Para el bizchoco:
Para la crema:
PARA borracho:
Para la decoración:
También te puede gustar
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar la mitad del azúcar.
Brotes de ritmo con el resto del azúcar hasta blanco, les agregan a la luz y la arrojó harina cernida con la maicena y se unen a rebosar para que no caigan, encajan en el molde, que engrasados con un poco de mantequilla y harina y se introduce en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 a 25 minutos. - Con el agua de azúcar y alcohol para preparar el jarabe fresco.
- Preparación de la crema pastelera:
Hervir la leche con el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
Batir las yemas bien con maicena, agregue la leche reservada y mezclar bien. - Al hervir la leche, añadir poco a poco la mezcla y poner en el fuego girando constantemente, hasta que la mezcla espese.
Retire del fuego y vierta una cucharadita de mantequilla fresca. - Crema Yema:
Mezclar el almíbar con el agua y el azúcar, dejar que se enfríe un poco.
Batir las yemas con el azúcar y la maicena, agregue el jarabe y prender fuego hasta que espese. Deje enfriar al desgaste. - Con un cuchillo de sierra para tres discos en la base pastel empapado en almíbar, cubrir con crema pastelera. Dicho de otro disco y lanzar crema.
Ponga la tapa y vierta la crema de huevo, espolvorear con el azúcar y la antorcha encendida. - Montamos Cream:
Añadir el azúcar, la mitad de la crema, tomar el chocolate y decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!